Cómo preparar Ají de Pato
Dicen de las recetas con pato que son algunas de las mas deliciosas, acá tienes una que es muy peruana y llevada a la comida internacional, en su versión hecha a la parrilla, donde podremos disfrutar de una versión del mismo plato pero ahumada que estoy segura que les encantara.
Ingredientes para hacer ají de pato:
2 piernas de pato
2 entrepiernas de pato
2 tazas de aji amarillo
2 tazas de aji mirasol
4 cebollas blancas picadas en cubitos
4 dientes de ajo
2 vasos de chicha de jora
1 rama de culantro
200 gr de pecanas tostadas y chancadas
huesos del pato
2 ajíes limo cortados en gajos
Sal y pimienta
2 tazas de caldo de pollo
Preparación del ají de pato
Dorar los huesos en la parrilla, en una olla de fierro colocar la grasa del pato, para engrasar la olla, retirar luego, colocar las presas a dorar, una vez doradas retirar y conservar, luego poner la cebolla y el ajo hasta caramelizar posteriormente agregamos los ajíes molidos, ( en el caso del ají amarillo es crema de ají los ajíes pelados sin pepas y sin venas hervidos por 25 minutos y licuados con un chorrito de aceite). Luego poner las presas de pato y colocar la chicha también dejar que se evapore el alcohol y agregamos cuando este hirviendo el caldo de pollo, dejar cocinar y agregar la rama de culantro el aji
Colocar crema de ají amarillo
Colocar aji mirasol
Dejar que se caramelice
Poner las presas
Colocar la chicha dejar que hierva
Colocar caldo de pollo
Reducir agregar ramo de culantro pecanas tostadas y chancadas
y aji limo en gajos esperas que el liquido este por la mitad y dejar reposar antes de servir, te sugerimos por que no un puré de papas o camote o un arroz blanco y graneado.
Si deseas ver mas puedes ver aquí http://comidadelperuymas.blogspot.com/
Desde el inicio de esta época de la historia se empezaron a realizar nuevas herramientas esto para facilitar los trabajos y todas estas herramientas se realizaban en piedras pulidas, estas son algunas de las más importantes diarioelcallao.net/que-fue-el-neolitico/
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