Nuestra deliciosa papa a la huacaina, una entrada que combina con todo, sus tallarines, su rico arroz con pollo, su chanfainita, no te pierdas la receta de esta riquísima entrada, la papa a la huancaina.
Ingredientes
2 ajíes amarillos frescos
1 dientes de ajo pelados
300 g de queso fresco
½ taza de aceite
3 huevos cocidos
6 aceitunas de botija
1 kg de papa
hojas de lechuga
Sal al gusto
Preparación :
Sacar venas y pepas al ají, lavarlos bien y hervirlos 25 minutos para que se le vaya el picor, luego,
quitar la piel y calentar un poco de aceite en una sartén y saltear allí los ajíes cortados junto con el ajo entero.
Colocar los ingredientes en la licuadora y agregarle el queso y el aceite, batiendo hasta que quede una crema. Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la consistencia cremosa.
Servir sobre papas cocidas, cortadas en mitades. Decorar con huevos cocidos en rodajas, aceitunas y hojas de lechuga.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario