Crema Pastelera para Diábeticos
Ingredientes:
2 yemas de huevo
1/2 litro de leche desnatada
2 cucharadas de maicena
Edulcorante
Elaboración:
1. Disolver la maicena en la leche fría.
2. En un recipiente aparte, bate las yemas y añade poco a poco la leche.
3. Coloca la mezcla en una olla pequeña y cocina a fuego lento mientras revuelves constantemente hasta que espese.
4. Una vez lista añade el edulcorante y mezcla bien.
Ensalada de frutas con crema
Ingredientes:
1 manzana verde
Zumo de limón
1 durazno
1 damasco
2 ciruelas
2 kiwis
4 cucharadas de queso descremado
Edulcorante
Esencia de vainilla
Elaboración:
1. Pelamos las frutas y las cortamos en rodajas finas.
2. Rociamos la manzana con zumo de limón para que no se oxide.
3. Disponemos sobre un plato grande dejando el centro libre.
4. Mezclamos el queso con el edulcorante y la esencia de vainilla y acomodamos en el espacio central.
5. Llevamos a el refrigerador y servimos cuando esté bien frió.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
No hay comentarios:
Publicar un comentario