Una fresca y tradicional entrada arequipeña que no necesita acompañamiento - Receta de un ligero y nutritivo plato
Ingredientes necesario para preparar un solterito de queso:
Preparación del solterito de queso:
- ¼ k de cebolla
- ¼ k de tomate
- ½ k de queso fresco
- 3 choclos
- ½ k de aceitunas negras
- ½ k de habas verdes
- 1 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, picado
- Perejil
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Vinagre
- 1 rodaja de rocoto
Preparación del solterito de queso:
- En una olla poner a cocinar las habas y los choclos.
- Una vez cocido el choclo, desgranarlo.
- Picar el queso y las aceitunas en cuadritos de 1 cm (1/2 pulgada).
- Agregar la cebolla picada y lavada, el tomate picado y el rocoto sin pepas ni venas.
- Sazonar con aceite, sal, pimienta y al final el vinagre.
- Al momento de servir espolvorear perejil u orégano picado y decorar con una rodaja de rocoto
- Sugerencias para las loncheras: Preparar lo necesario para las personas que se desee. 6 personas
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario