Si te gustan los postres con café y chocolate, esta es tu mejor receta, disfrutada !!!
Ingredientes para preparar una TORTA NEGRA DEL DIABLO CON CHOCOLATE:
- 1/2 taza de manteca
- 1 1/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de cacao
- 1 taza de agua
- Compota de manzana
- 1 taza de café
- 1 3/4 tazas de harina
- 1/4 de maizena
- 1 taza de agua
- 1 1/4 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 3/4 de cucharadita de sal
Preparación de la torta negra del diablo
- Calentar el horno a 180ºC
- Batir hasta que esté bien cremosa la manteca
- Agregar y batir el azúcar
- Agregar y batir los huevos
- Mezclar aparte la vainilla, el cacao y el agua
- Mezclar aparte la harina, la maizena, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal
- Agregar la compota de manzana
- Agregar alternando la mezcla de la harina y la mezcla de la vainilla a la manteca, el azúcar y los huevos
- Hervir café y luego rociarlo sobre la mezcla de la torta
- Verter en 1 molde y hornear durante 30 a 45 minutos
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario