ENCANELADO PERUANO
Un postre de origen centroamericano que la repostería peruana, a base de frejoles negros y azucar, deleita los más exigentes paladares.
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Hasta ahora las dos recetas que vi me parecieron muy buenas, solo la de Churros tendre que practicar.
ResponderEliminarLo que me llama la atencion que un dulce tan Peruano el Frejol Colado le hayan combiado el nombre por encanelado, este dulce preparado desde Lima hasta Ica, especialmente en el sur chico, Mala, Chincha, en donde es envasadado en pequeñas calavazas no es conocido con este nombre aun menos en Lima, en donde se prepara con el frejol Canareo y en Ica tambien con Pallares, ambas menestras segun restos arqueologicos encontrados serian de origen Peruano. Me gustaria que alguien me aclare el tema.
Perdon solo una aclaracion, el dulce de frejol es simplemente conocido como Frejol Colado, Soy fanatico de este dulce, y vengo de una familia muy dulcera mi madre nos lo preparaba cuando menos una vez por semana, y tambien cuando viajabamos de paseo por el Sur, en donde soliamos comprarlo al pie de la carretera.
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