Las cremas y salsas en el Perú tiene su historia y es imposible no nombras a Gaston Acurio cuando de recopilar a sus mejores representantes se trata, las cremas y salsas peruanas, con base en nuestros deliciosos ajíes muchas de ella, nos pone a la altura de los franceses cuando mostramos la variedad y la técnica de las cremas y salsas peruanas, si deseas mas información sobre cremas y salsas peruanas visitanos en http://comidadelperuymas.blogspot.com/
Si estabas en busca de RECETAS DE COMIDA PERUANA FÁCILES estas en el lugar indicado. Gracias a la gastronomÍa peruana llegamos con cientos de RECETAS DE COMIDA DEL PERÚ Y MÁS para todos aquellos que aman la COCINA DEL PERÚ y quieran deleitar sus paladares con RECETAS ECONÓMICAS Y SENCILLAS DE HACER. No te pìerdas esta apasionante aventura culinaria y síguenos en http://www.facebook.com/comidadelperu
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recetas de comidas fácil y rápidas
Lo mas leido
-
Con atún o pollo sancochado deshilachado, esta es una de las entradas que nunca debe faltar en el menú de una cocina peruana En el c...
-
HISTORIA DE LA COCINA PERUANA Actualmente, cuando un visitante o incluso un peruano, se sienta a degustar alguno de los riquisimos ...
-
PREPARACIÓN DEL SECO DE CABRITO El seco de carne de carito es un plato típico oriundo del norte del Perú especificamente de Trujill...
-
CALDO DE GALLINA AL ESTILO PERUANO El caldo de gallina, sopa contundente de nuestra gastronomía peruana, se caracteriza por que lleva gallin...
No hay comentarios:
Publicar un comentario