CREMA DE ROCOTO PERUANA

Las cremas de ají en nuestro país son el mejor acompañamiento de nuestras comidas, combinan con todo, una de las mas utilizadas como acompañamiento es la crema de rocoto peruana, esta es una receta de la Chef Zoila que nos muestra como hacer la crema de rocoto peruana, es muy rica, les presentaremos varias opciones de preparación para esta crema de rocoto_peruana, si deseas saber mas puedes informarte aquí http://comidadelperuymas.blogspot.com/



4 comentarios:

  1. me parecio fácil y rápido también riquísima

    ResponderEliminar
  2. Exquisita ya la hice, nadie se resistió. Gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
  3. la cebolla con el ajo y el rocoto se saltea en poco aceite, ese en un salteado y al momento de licuar se hecha leche y 1 huevo sancochado y galleta


    ResponderEliminar
  4. la cebolla con el ajo y el rocoto se saltea en poco aceite, ese en un salteado y al momento de licuar se hecha leche y 1 huevo sancochado y galleta


    ResponderEliminar

Recetas de comidas fácil y rápidas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo mas leido