Las cremas de ají en nuestro país son el mejor acompañamiento de nuestras comidas, combinan con todo, una de las mas utilizadas como acompañamiento es la crema de rocoto peruana, esta es una receta de la Chef Zoila que nos muestra como hacer la crema de rocoto peruana, es muy rica, les presentaremos varias opciones de preparación para esta crema de rocoto_peruana, si deseas saber mas puedes informarte aquí http://comidadelperuymas.blogspot.com/
Si estabas en busca de RECETAS DE COMIDA PERUANA FÁCILES estas en el lugar indicado. Gracias a la gastronomÍa peruana llegamos con cientos de RECETAS DE COMIDA DEL PERÚ Y MÁS para todos aquellos que aman la COCINA DEL PERÚ y quieran deleitar sus paladares con RECETAS ECONÓMICAS Y SENCILLAS DE HACER. No te pìerdas esta apasionante aventura culinaria y síguenos en http://www.facebook.com/comidadelperu
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recetas de comidas fácil y rápidas
Lo mas leido
-
Con atún o pollo sancochado deshilachado, esta es una de las entradas que nunca debe faltar en el menú de una cocina peruana En el c...
-
PREPARACIÓN DEL SECO DE CABRITO El seco de carne de carito es un plato típico oriundo del norte del Perú especificamente de Trujill...
-
COMIDA DE LA SIERRA PERUANA En la sierra del Perú encontramos su comida mas tradicional e histórica que se caracteriza por ...
-
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consist...
me parecio fácil y rápido también riquísima
ResponderEliminarExquisita ya la hice, nadie se resistió. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarla cebolla con el ajo y el rocoto se saltea en poco aceite, ese en un salteado y al momento de licuar se hecha leche y 1 huevo sancochado y galleta
ResponderEliminarla cebolla con el ajo y el rocoto se saltea en poco aceite, ese en un salteado y al momento de licuar se hecha leche y 1 huevo sancochado y galleta
ResponderEliminar