Es nuestra obligación a partir de haber probado las carnes al cilindro y no de cualquier forma sino en el Cilindro Peruano, creado por el Ing. Manuel Ruiz nuestro gran amigo, mostrarles aca como la cocina peruana evoluciona con herramientas de cocina como el cilindro peruano, hoy en las manos de nuestro reconocido Chef Pedro Miguel Schiaffino, preparamos en el cilindro peruano un pato pekines, si deseas conocer mas recetas en el cilindro peruano visitanos en http://comidadelperuymas.blogspot.com/
Si estabas en busca de RECETAS DE COMIDA PERUANA FÁCILES estas en el lugar indicado. Gracias a la gastronomÍa peruana llegamos con cientos de RECETAS DE COMIDA DEL PERÚ Y MÁS para todos aquellos que aman la COCINA DEL PERÚ y quieran deleitar sus paladares con RECETAS ECONÓMICAS Y SENCILLAS DE HACER. No te pìerdas esta apasionante aventura culinaria y síguenos en http://www.facebook.com/comidadelperu
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recetas de comidas fácil y rápidas
Lo mas leido
-
Con atún o pollo sancochado deshilachado, esta es una de las entradas que nunca debe faltar en el menú de una cocina peruana En el c...
-
PREPARACIÓN DEL SECO DE CABRITO El seco de carne de carito es un plato típico oriundo del norte del Perú especificamente de Trujill...
-
COMIDA DE LA SIERRA PERUANA En la sierra del Perú encontramos su comida mas tradicional e histórica que se caracteriza por ...
-
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consist...
Hola, me encanta tu idea, mas o menos cuanto carbón hay que poner??, yo puse 4 kg, y funcionó, puse 2 patos y 8 bondiolas, saludos, Pbg
ResponderEliminarFelicitaciones !!! Cualquier consulta puedes visitarnos en nuestra web de Cilindro Peruano
ResponderEliminar