Como preparo un LOMO A LA PARRILLA

Una de los cortes preferidos de los amantes de las carnes de res es el LOMO FINO, y es basicamente por su suavidad y tan agradable y jugoso sabor.


LOMO A LA PARRILLA

Los ingredientes que necesitaremos para preparar un lomo a la parrilla serán:


  • 1 lomo de 400 gramos sellado en parrilla
  • 200 cc de fondo de res
  • 100 cc de vino marsala 
  • 2 medallones de mantequilla maitre de hotel (a base de mantequilla, perejil y limón)
  • 10 zanahorias bb glaceadas
  • 100 gramos de vainitas bb al vapor
  • 3 papas rosti
  • 50 gramos de champignones parís
  • 50 gramos de champignones portobello
  • 50 gramos de setas frescas
  • 100 cc de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto.

TIP PARRILLERO

Es sugerido sellar la carne en la parrilla y no en una sartén para obtener mejores resultados.




COMO SERVIR EL LOMO A LA PARRILLA

  • Colocar el lomo listo acompañado de las zanahorias glaceadas y los champiñones.
  • Es muy importante servirlo en un plato grande
  • Acompáñalos con su papa sancochada como guarnición y sus vainitas
  • Finalmente, un medallon de mantequilla en la parte superior del lomo para que se derrita




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