Lomo a la pimienta - Preparación a la parrilla

COMO SE PREPARA EL LOMO A LA PIMIENTA
COMO PREPARAR LOMO A LA PIMIENTA

Preparar un rico lomo a la pimienta nunca fue tan fácil y rápido de hacer.

El día de hoy te traemos esta interesante receta para preparar a la parrilla acompañado de un didáctico video.

Para preparar el lomo a la pimienta necesitarás los siguientes ingredientes, toma nota.

Ingredientes para preparar lomo a la pimienta:
  • 1 lomo de 350 gramos sellado en parrilla
  • 3 cucharadas de pimienta negra chancada
  • 200 gramos de fondo de res
  • 3 cucharadas de cognac
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Espárragos o lechuga para la guarnición.
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Gotas de tabasco u otra salsa picante
Para la guarnición puedes también utilizar papas fritas o sancochadas, arroz blanco o croquetas.

TIP parrillero:

  • No temas ponerle a la carne mucha sal, recuerda que en la primera cocción a la parrilla la carne botará mucho jugo.
  • Es importante que la pimienta negra sólamente se ponga por uno de los lados de la carne, caso contrario tu carne quedará muy picante
Video de cómo preparar el lomo ala pimienta





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