¿Existe algo mas delicioso que un postre de torta helada casera con gelatina?
La torta helada es un postre fácil y rápido de preparar, además de ser súper refrescante en temporadas de verano.
No te pierdas la receta de este rico y helado postre, así que toma nota de los ingredientes que necesitarás.
No te pierdas la receta de este rico y helado postre, así que toma nota de los ingredientes que necesitarás.
Ingredientes para preparar una rica torta helada:
- Ingredientes para el Bizcochuelo de vainilla:
- Cuatro huevos
- Una taza de azúcar
- Media taza de harina
- Una cucharadita de polvo de hornear
- Un sobre de gelatina de fresa
- Tres tazas de agua
- Una lata de leche evaporada congelada
- Doscientos gramos de fresas limpias
Preparación de la torta helada:
Para el bizcochuelo
- Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia.
- Reservar.
- Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos.
- Cortar en dos discos de veintidós centímetros de diámetro, o del tamaño del molde.
- Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frío y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.
- Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa diluida en el resto de agua hervida.
- Reservar.
- Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mouse de gelatina y terminar con el bizcochuelo.
- Llevar al frio por dos horas
- Desmoldar y servir.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
me gusta la receta pero si se pudiera copiar seria mejor por que asi no se puede ver mas que por el internet..
ResponderEliminarHola me gustaría saber si puedo usar leche sin lactosa
ResponderEliminarHola me gustaría saber si puedo usar leche sin lactosa
ResponderEliminarHola ingredientes para 1/2kg de biscochue
ResponderEliminarlo