Platos de la selva peruana: Ensalada de Paiche
Una deliciosa y saludable receta para cuatro personas que la puedes preparar en 10 a 15 minutos, toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar esta rica ensalada de paiche:
- 400 gramos de filete de paiche
- 200 gramos de palmitos en rodajas
- 1 pimiento en juliana
- 4 tomates pelados en juliana
- 1 pepinillo en juliana
- 50 gramos de aceitunas
Para preparar el aliño para la ensalada de parche necesitarás un limón, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 hoja de lechuga, pimienta y sal al gusto.
Preparación de la ensalada de paiche:
Empànizar los filetes, freirlos y cortarlos en tiras. Colocarlos ordenadamente sobre la lechuga junto a los palmitos, pimiento, tomates, pepinillo y aceitunas.
A todo esto, bañar con el aliño de mayonesa y salsa inglesa.
Finalmente, recuerda que el pescado es una de las principales fuentes del ácido graso omega-3, que ha demostrado tener diversos beneficios para la salud, y es también rico en otros nutrientes importantes como selenio y vitamina D, además de ser una buena fuente de proteínas.
Preparación de la ensalada de paiche:
Empànizar los filetes, freirlos y cortarlos en tiras. Colocarlos ordenadamente sobre la lechuga junto a los palmitos, pimiento, tomates, pepinillo y aceitunas.
A todo esto, bañar con el aliño de mayonesa y salsa inglesa.
Finalmente, recuerda que el pescado es una de las principales fuentes del ácido graso omega-3, que ha demostrado tener diversos beneficios para la salud, y es también rico en otros nutrientes importantes como selenio y vitamina D, además de ser una buena fuente de proteínas.
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