Como preparar una ensalada mixta para 10 personas - Comida Sana
ENSALADA MIXTA
(Para 10 personas)
INGREDIENTES PARA PREPARAR UNA ENSALADA MIXTA
• 1 taza de lechugas mixtas de colores
• 1⁄2 taza de zanahorias cortadas en julianas • 1 tomate picado en cuadritos
• 1⁄2 atado de ciboulette picado (cebolla de hoja)
COMO PREPARAR EL ALIÑO
• 1 taza de ricotta
• 1 yogurt natural (125 grs. aprox.) • 1 atado de ciboulette
• Sal y pimienta a gusto
COMO PREPARAR LA VINAGRETA
• 1⁄4 taza de aceite de preferencia de oliva • 1⁄4 taza de vinagre balsámico
• sal y pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR LA ENSALADA MIXTA
Para el aliño mezclar en el procesador de alimentos ricotta, yogurt, sal, pimienta y ciboulette. En un bol mezclar todos los ingredientes de la ensalada, condimentar con la vinagreta y encima verter abundante aliño. Decorar con ciboulette picado fino.
Información nutricional por porción: Energía 56 kcal; proteínas 1,4 g; grasa total 3,3 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 6,5 g; fibra 2,1 g; sodio 134 mg.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario