COMO SE PREPARA UNA CAUSA RELLENA - Receta sencilla / Gastronomía Peruana

Con atún o pollo sancochado deshilachado, esta es una de las entradas que nunca debe faltar en el menú de una cocina peruana

COMO SE PREPARA UNA CAUSA RELLENA - Receta sencilla / Gastronomía Peruana

En el caso que desee preparar una CAUSA RELLENA DE POLLO, reemplazar el atún por una pechuga grande de pollo la cual deberá ser hervida y deshilachada de manera similar como cuando se prepara un AJI DE GALLINA. Por lo demás, el procedimiento se mantiene.

Debes tener en cuenta que existen muchas variantes al momento de preparar la causa rellena, algunos hacen una decoración con langostinos en la parte superior de la masa, todo dependerá de tu creatividad.

Recomendación para su causa rellena:

Se puede preparar en un pírex, poniendo la mitad de la masa en la parte inferior, rellenar y cubrir con el resto de la masa.


COMO SE PREPARA UNA CAUSA RELLENA - Receta sencilla / Gastronomía Peruana

Las mejores recetas de comida peruana las encuentras en http://comidadelperuymas.blogspot.com
Tambien puedes seguir todas las recetas de comida del Perú en Facebook desde https://www.facebook.com/comidadelperu

3 comentarios:

Recetas de comidas fácil y rápidas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo mas leido