COMO PREPARAR UNA CREMA DE ZAPALLO - Receta sencilla

RECETA DE CREMA DE ZAPALLO


COMO PREPARAR UNA CREMA DE ZAPALLO - Receta sencilla - recetario


Ingredientes para preparar la CREMA DE ZAPALLO:
  • Zapallo, cebolla fina picada, ajos molidos, harina, leche, mantequilla, sal y pimienta.


Preparación de la CREMA DE ZAPALLO:
  • Pele y pique el zapallo. 
  • Derrita la mantequilla y fría con algo de aceite para que no se queme la cebolla y los ajos.
  • Añada el zapallo y agua, sal y sus condimentos si es que lo considera
  • Deje hervir hasta que este cocinado. 
  • Cuélelo, póngalo en una olla y lleve al fuego, añadiendo la harina disuelta en agua fría, deje hervir y al final agregue la leche.


Consejo:
Delicioso servir acompañado de cuadraditos de pan frito en mantequilla para poner cada uno en su plato sobre la crema.


COMO PREPARAR UNA CREMA DE ZAPALLO - Receta sencilla y rica


RECETAS FÁCILES Y RÁPIDAS

Las mejores recetas de comida peruana las encuentras en http://comidadelperuymas.blogspot.com


También puedes seguir todas las recetas de comida del Perú en Facebook desde https://www.facebook.com/comidadelperu

1 comentario:

Recetas de comidas fácil y rápidas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo mas leido