RECETA DE CREMA DE ZAPALLO
Ingredientes para preparar la CREMA DE ZAPALLO:
- Zapallo, cebolla fina picada, ajos molidos, harina, leche, mantequilla, sal y pimienta.
Preparación de la CREMA DE ZAPALLO:
- Pele y pique el zapallo.
- Derrita la mantequilla y fría con algo de aceite para que no se queme la cebolla y los ajos.
- Añada el zapallo y agua, sal y sus condimentos si es que lo considera
- Deje hervir hasta que este cocinado.
- Cuélelo, póngalo en una olla y lleve al fuego, añadiendo la harina disuelta en agua fría, deje hervir y al final agregue la leche.
Consejo:
Delicioso servir acompañado de cuadraditos de pan frito en mantequilla para poner cada uno en su plato sobre la crema.
RECETAS FÁCILES Y RÁPIDAS
Las mejores recetas de comida peruana las encuentras en http://comidadelperuymas.blogspot.com
También puedes seguir todas las recetas de comida del Perú en Facebook desde https://www.facebook.com/comidadelperu
Que rico hoy .....mismo lo voy hacer....😉😊
ResponderEliminar