CREPS DE UVAS

Como preparar crepesde uvas con vino


Ingredientes para la preparación de los creps de uvas

  • 125 gramos de harina sin preparar
  • 1 cucharada de azücar
  • 2 huevos
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 1/2 kilo de uva italia
  • Ralladura de naranja
  • 1 cucharada de azúcar en polvo
  • Hojas de menta para decorar
Ingredientes para preparar la salsa de los creps de uvas
  • 1 taza de vino
  • 2 ramitas de canela
  • 5 cucharadas de azúcar rubia
Preparación
  • Para hacer los creps, lo primero es licuar la harina, huevos, 30 gramos de mantequilla y la leche. Una vez hecho esto, debemos colar la mezcla.
  • En una sartén caliente, derretir la mantequilla y verter un poco de masa, ladeando la sartén para que la masa se esparza, logrando unas tortillas ligeras. Cuando empiece a burbujear, dar la vuelta y cocinar  por el otro lado hasta que dore. Debes repetir hasta tener listas todas las creps.
  • Para la salsa, llevar al fuego el vino con el azúcar y las ramas de canela, hasta que reduzca a la mitad. Luego, reservar.
  • Aparte, derretir 20 gramos de mantequilla en una ollita, añadir la ralladura de naranja sobre la mantequilla, agregar las uvas y el azúcar en polvo, salteando brevemente.
  • Rellenar los creps con la mezcla de las uvas y enrollarlo como tubitos. Servir en cada plato con la salsa y decorar con las hojas de menta.


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