Ingredientes para la preparación de los creps de uvas
- 125 gramos de harina sin preparar
- 1 cucharada de azücar
- 2 huevos
- 60 gramos de mantequilla
- 1 taza de leche
- 1/2 kilo de uva italia
- Ralladura de naranja
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- Hojas de menta para decorar
Ingredientes para preparar la salsa de los creps de uvas
- 1 taza de vino
- 2 ramitas de canela
- 5 cucharadas de azúcar rubia
Preparación
- Para hacer los creps, lo primero es licuar la harina, huevos, 30 gramos de mantequilla y la leche. Una vez hecho esto, debemos colar la mezcla.
- En una sartén caliente, derretir la mantequilla y verter un poco de masa, ladeando la sartén para que la masa se esparza, logrando unas tortillas ligeras. Cuando empiece a burbujear, dar la vuelta y cocinar por el otro lado hasta que dore. Debes repetir hasta tener listas todas las creps.
- Para la salsa, llevar al fuego el vino con el azúcar y las ramas de canela, hasta que reduzca a la mitad. Luego, reservar.
- Aparte, derretir 20 gramos de mantequilla en una ollita, añadir la ralladura de naranja sobre la mantequilla, agregar las uvas y el azúcar en polvo, salteando brevemente.
- Rellenar los creps con la mezcla de las uvas y enrollarlo como tubitos. Servir en cada plato con la salsa y decorar con las hojas de menta.
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