COMO PREPARO UN ASADO AL VINO CON PURE DE PAPAS - RECETA

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COMO SE PREPARA UN ASADO AL VINO

Una excelente opción como plato de fondo para una reunión familiar o con los amigos es un asado de res preparado al vino y acompañado con un delicioso puré de papas.

Antes de empezar con los ingredientes y la preparación del asado al vino, ten en cuenta que la receta ya incluye como guarnición el puré, es decir no es necesario acompañarlo con arroz o ensalada.

Recuerda: Nunca combinar en un mismo plato dos guarniciones, además de ser inapropiado según la etiqueta, también le resta espacio a nutrientes más valiosos contenidos en otros acompañamientos.

Ingredientes para la preparacion del asado al vino:
  • 1 1/2 de asado de res
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 2 cebollas finamente picadas
  • 2 hojas de laurel
  • 4 cucharadas de aceite
  • Caldo de carne
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación del asado al vino:
  • Calentar el aceite
  • Dorar la carne y agregar sal
  • Una vez sellada, bajar el fuego y agregar la cebolla hasta que quede bien dorada
  • Colocar las hojas de laurel y el vino
  • Dejar cocinar a fuego lento hasta que quede tierno
  • De ser necesario, se puede añadir caldo hirviendo de vez en cuando
Para la presentación, aprovecha el jugo del asado para colocarlo en gotas alrededor del plato de manera ordenada o haciendo un par de lineas delgadas sobre el puré.



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